ADIEU, ADIÓS, ADEUS...!

  Na fria estação de trem
  de um triste outono,
  tomei a complexidade
  da despedida com tua
  já tão sentida saudade e
  te beijei... beijei já tão
  nostálgico... em  adiós...
  Sentimos o frio um do
  outro...!
  Não, não existe calor
  em beijo de adeus ...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2016
Código do texto: T5508270
Classificação de conteúdo: seguro