LEMBRANÇAS DE UMA FOTOGRAFIA

Autoria Regilene Rodrigues Neves

No balanço dos sonhos

Viajei no infinito

Avistei minha criança

Num mundo longínquo...

Embalei neste balanço a sonhar...

O sol no horizonte intenso

De lembranças a crepitar

Quis voltar na saudade

Que fizeram meu tempo de infância relembrar...

Cabelos louros cacheados

Na pele rosada... Nos olhos

Um sorriso brilhando

Minha alegria criança

Querendo a vida

Numa ciranda rodopiar

A menina bailarina

Cheia de sonhos a sonhar...

De uma fotografia

Guardada na estação dos sonhos

Passei páginas dos meus sentimentos...

Emoções tremularam numa lágrima

Como se quisessem voltar

O relógio nas horas do tempo

Nos céus viajei naquele balanço infinito de saudade...

Meu resquício de felicidade no perfume

Exalado das flores entrelaçadas no balanço

De meninos sentimentos do meu tempo...

Em 03 de julho de 2007