Despeço-me...

Desculpe não queria...

“ainda” tenho saudade do:

- Oi Lindinha! Bom dia!

Hoje me desfaço dos laços,

silencio o teu eco dizendo minha Menina!

Esqueço os beijos cheiros e abraços.

Eu não posso lamentar!

E o que não vivemos...

eu vou reinventar!

Poderia mentir,

alegra-me com tudo

e dizer não sentir.

Breve tempo pequeno

Foi-se... Restando apenas

um sentimento sereno!

Ficou somente o agora...

Areia corre na ampulheta

Adeus! Estou indo embora!

Eu não posso esperar,

tantos sentimentos que tenho

para ainda despertar!

Janaina C. Fanderuff

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 13/01/2016
Código do texto: T5509913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.