Perfume

Nós viviamos juntos

Faziamos tudo juntos

Como grandes amores

Cheio de sabores

A vida era um conto de fadas

Tão iluminadas

Pelas nossas aventuras

Tudo parecia de imenso

De tão intenso

Que vivamos

O tempo foi passando

E você me esquecendo

Aos poucos

E eu morrendo em delírios

Antes de ir embora

Mundo afora

Deixo meu perfume

Para marcar meu território

Autenticar como cartório

Deixo meu perfume

Para lembrar dos nossos momentos

E não esquecer nossos movimentos

Assim,

Ninguém tomará nosso lugar

No meio do luar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 17/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5513633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.