O ROUBO DA ESCRAVIDÃO

Diz qui a morte

é discanso pa nego

discanso do tronco

discanso da dô

Qual nada!

Nem cansado eu tive...

Nem cansado eu tô...

Só no alhêo eu tava

Só do alhêo cuidê

Nada de meu

Só de sinhô

E lá isso é cansêra?

Qual nada!

Tô macambuzo

e violentado

raivoso

e revortado

Cansado?

Ah, seu moço

nem tive tempo

de vivê minha vida

pa podê

me cansá!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 18/01/2016
Código do texto: T5514614
Classificação de conteúdo: seguro