COMO TE RECORDO...

  
Eu agora tenho
 o negror da noite
 na cabeça...
 O frio da manhã 
 na boca...
 Quando partiste
 conheci o âmago
 da canção triste...
 Mas não posso sair
 por aí gritando teu nome,
 não tem sentido gritar
 para quem não tem
 mais corpo presente...
 Só sei que sem ti,
 não sei como vou terminar
 os meus dias...
 Por isso volto todos
 os dias à mesma estação
 em que te vi pela última
 vez... lá onde te perdi...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515299
Classificação de conteúdo: seguro