O menino

Por um instante me parece que o tempo parou.

Lembro-me da primeira vez que vi um sorriso que me fez chorar.

Quando abracei-o senti a responsabilidade de uma vida.

As mãos pequenas que seguravam as minhas confiavam mais em mim do que eu própria.

E na sua pequenez quanta força me deu, quantas vezes me encorajou e nunca desistiu de mim.

Quanto medo senti de fracassar, de errar, de desistir, de não tentar?

já se passaram longos anos, os cabelos mudara, a altura ultrapassou-me, a beleza e juventude me recorda meu passado.

Me vejo entre seus sorriso, e seus ideais, seus sonhos também foram meus em algum momento.

E as vezes quando me abraça hoje, sinto-me protegida, em um carinho suave que me recorda todas as lembranças de uma vida.

Por um instante num toque de mágica retorno ao primeiro sorriso.

Meu coração se nega aceitar que tantos anos se passaram eu ainda o vejo como um menino.

O menino que me ensinou a ser mais forte do que eu pudia, e a quem mais acreditou em mim em toda a minha vida.

Obrigada, meu filho Renato, por teres te tornado o homem correto e generoso que és.

Tu me lembras o tanto que esforcei e me esforço pra ser digna de ser chamada de mãe.

Daniela Appariz
Enviado por Daniela Appariz em 23/01/2016
Código do texto: T5520229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.