Saudades do que mudou

E então a gente chega e já nota a diferença dói o coração

Bem lá no fundo eu sei a falta que isso faz para todos nós

Sei que está difícil aguentar, difícil segurar para não chorar

Busco um refúgio, um lugar seguro para ficar bem

Mas a saudade bate, lembranças  invadem e fazem  as lágrimas cairem

Só quem conhece sabe, quem conhece entende do que estou dizendo

É que a saudade bate, o coração maltrata e me faz chorar

E chorar, para afundar as mágoas, deixar as lembranças irem embora

Ou pelo menos... pelo menos, diminuir a dor, que bate e me invade, que me fere sem penar

É assim que eu senti, quando quis lhes abraçar... acontece que vocês já não estavam lá.😢😢😢