AMOR... MEU GRANDE AMOR

A estância vai escalar

um novo tempo

pra amar.

Mergulho e prosa,

vem comigo...

Se me ver por ali

é perigo.

Onde ela gosta

vou estacar.

Um campo novo,

querendo fintar.

De “uma” certa altura.

Sem postura e jogado.

Absorvo o que já perdi,

Nosso caso e sempre pra ir...

Deixando vim com aquelas risadas,

passando por cima

Que descarada!

Vamos pular pro canto solitário.

Sei que seu sentido tem direção certa.

Ordinária dentro de mim.

Passa-se pra lá, você diz pra eu vim.

Os saltos são altos

Já pensou em fugir.

Agora que estamos com a espada

Só nos resta...

Desafiar.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 05/07/2007
Código do texto: T552698