LEI DO SEXAGENÁRIO

Quando meu braço caiu

Quando leite já não dava

Quando meus pés se arrastaram

Quando meu ventre secou

Quando a luz já não via

Quando o vigor me deixou

Foi quando a lei me acudiu

Quando o sinhô se cansou

- Tá livre, criatura! Imbora!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 13/02/2016
Código do texto: T5542023
Classificação de conteúdo: seguro