Noite de autógrafos

Se eu ligar o rádio agora

não vai tocar nada que me lembre você

ou pelo menos o que sonhamos juntos.

É simplesmente uma constatação.

Em breve vou lançar meu livro.

Espero não ser romântico de mais.

Quero ser provocativo.

Fragmentado ou não, o lançarei.

Linear ou não, o lançarei.

Quero a substância incolor dos diálogos.

Assim como conversávamos ao por do sol,

debruçados sobre assuntos mil.

Lembro da sua noite de autógrafos...

Acredito que a minha será igual.

Quisera tudo isso fosse saudade.

Benilton
Enviado por Benilton em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543460
Classificação de conteúdo: seguro