COMO UM FILME NA MINHA VIDA !

       
Tristeza agora, não tenho,
        mas saudades de outrora,
        tenho e muita...
        Saudades de nossas vidas
        lado a lado... beijos na praça,
        escurinho do cinema... mãos
        dadas a beira mar...
        No inverno vinhas, em meus
        braços se aninhar e dizias :
        "Me gusta el calorcito que
          me dás..."
         Nossos sorrisos eram francos,
         nós vivíamos para amar...
         Não, não é tristeza ou nostalgia,
         é somente lembrança e alegria
         dos lindos tempos, puros de amor...
         Amor de cinema, de sonho...
         Mas o projetor da vida deixou
         de passar a sequência
         e o belo filme sem THE END
         não pode continuar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2016
Código do texto: T5543594
Classificação de conteúdo: seguro