O Pão, Meu Pecado.

Minha mãe costuma dizer, em tempos de escassez, que mesmo não havendo pão sobre a mesa, deveríamos agradecer a Deus.

E, ainda, frisava que não era lícito amaldiçoar a fome ou questionar o por que das dores!

Para miséria, também há tempo, prazer e prece! O que desobedece no inferno padece!

Mamãe, que tão bem me conhecia, olhava-me firme e frisava à pouca calma: “E ai de quem desobedeça a lei divina!”

_Confesso, sou pecadora desde menina!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 06/07/2007
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T554397
Classificação de conteúdo: seguro