2940372.jpg

MEU BAIRRO DA TORRE
Odir Milanez
 
Foi aqui que eu vivi vidas inteiras
de criança, de jovem,  e de rapaz,
pensando pertencer ao nunca mais
da vida secular dessas mangueiras!
 
Uma vida foi só de brincadeiras.
Empreendê-las todas fui capaz!
Em uma outra, as farras colossais
me acostumaram a brigas e zoeiras.

Livros, cadernos, mestres, conselheiras;
estudos intrigantes, mais e mais,
as estórias escritas nos jornais,
as notícias e notas derradeiras...
 
Mas a vida se foi. Dei-me às canseiras.
Mudei de bairro, ruas modorrais.
Mudei mas não esqueço, em meus anais,
do bairro onde as vivi vezes primeiras!
 
 
JPessoa/PB, 18.02.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 18/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5547643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.