Velho amigo, O Tempo...

Olho para o passado

O tempo não levou

Amigos, encontros, comunhão

Alianças, agenda, reunião.

O fone tocava: "Revelação",

E, mais um dia, manhã e tarde

Comíamos juntos, entre sorrisos e lágrimas

Nas velhas canções, escuto a saudade

Recordaçôes...

Saudade de um tempo, que no vento,

Por um breve momento,

Vôou...

Tempo que passou

Em passos juntos na caminhada;

Hoje, descompasso na separação.

É só isso, e mais nada...