Velho poema

Triste saudade deu-me este poema

cheio de lembranças

da infância,

esse velho retrato de mim.

Deu-me a vida em divertida aventura

de amor,

do viver

e do sofrer.

Velho poema,

desfiladeiro do tempo vencido,

que tão bem dizes de mim,

esse velho poeta apaixonado

que traz no coração,

grande saudade

que, como anteparo da alma,

chora e ri.