QUANTO TEMPO

Hoje te vi passando,

Você me viu olhando,

Lembrei do passado,

Você fugiu do momento

Como o tempo passa,

Você sem muita graça

Eu sentado na praça

você do outro lado da calçada

Fiz um aceno tímido

você me deu um sorriso úmido,

Quis ao menos ser amigo

Você mostrou não ter mais sentido

Já não somos mais tão jovens

Você também não é mais a mesma

Nossos olhares se perderam

N a esquina da nossa vida..

autor. nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 24/02/2016
Código do texto: T5553308
Classificação de conteúdo: seguro