mãe

Mãe...

Ofereço a você

A quem me deu a luz que hoje brilha em mim,

A quem me deu sentido, que me fez uma pessoa melhor

A quem só me fez bem.

Ofereço a você...,

meu carinho e minha saudade

Ofereço meu sorriso que insiste em sorrir, mesmo na dor,

Ofereço uma simples menção que lhes devo

foi minha amiga, sem saber que foi muito mais que isso

Que cantou comigo, Que me aninhou e ouviu o que eu tinha pra dizer.

Mãe

ofereço a você...

Meu coração e minha gratidão

Eu que um dia nasci menina e você me criou... mulher

Eu que um dia chorei e minhas lagrimas você enxugou

Eu que um dia me senti abraçada

Por isso ofereço a você mãe... Amelhor parte de mim

A parte em que me ensinou a dizer,... Te amo

Por isso nesse momento em que meu ser grita em silencio

Ofereço a você Mãe... Meu momento

Momento em que gostaria de estar a seu lado

Por isso Mãe, esse momento eu... eu... Ofereço a você.