QUANDO NOS SENTÍAMOS...
              Sentia no olhar
              o gosto de tua
              seiva amorosa...
              Cultivava na boca
              o calor fulminante
              desse amor em chamas...
              Entranhava na pele
              o sumo agradável
              de teus arrepios...
              Sarava tuas dores
              e lágrimas na mistura
              dos nossos desejos...
              Vivíamos embevecidos
               em sétimo ceu de amor
              verdadeiro...!
              
             

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2016
Código do texto: T5569284
Classificação de conteúdo: seguro