A MORTE DOS SONHOS...
    Meus sonhos quase todos
    morreram na madrugada
    da minha adolescência...
    Quando abri as portas
    do mundo, e fechei as
    janelas da fantasia...
    Mas como queria ter
    de novo a inocência que
    me frequentava outros
    tempos... como queria
    a ilusão que me socorria.
    Depois que acordamos
    noutro mundo, os sonhos
   do passado falecem... voam
    para outros corações ainda
    puros... e eu queria tanto
    encontra-los numa dia
    de festa... para fazer
    uma grande festa... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2016
Código do texto: T5574715
Classificação de conteúdo: seguro