Duas vezes

Foram duas vezes que voltamos,

foram duas vezes que brigamos,

foi sim duas vezes que lutamos,

e por duas vezes agora estamos juntos,

a vida nos trouxe duas oportunidades,

de duas historia juntas se unir,

e fazer de voce toda pra mim,

tudo aconteceu assim

duas vezes tão rapido.

voce se lembra meu bem

das quelas duas vezes,

em que marcamos um encontro,

sim foi duas momentos bons,

sim,foram duas vezes otimos,

vamos morrer uma vez só,

mas seremos dois mortos de amor,

porem não é agora meu bem.

temos duas eternidades pela frente

uma nesta vida e uma na outra.

te amo.

lindoscloves
Enviado por lindoscloves em 17/03/2016
Código do texto: T5576359
Classificação de conteúdo: seguro