Re-existo.

o quadro da família,

bonecas de louça,

de tecido,

colcha de retalhos...

ouso parir um poema

com minhas cartas

de memórias,

tal um rio que volta...

com-sentimento,

a lente (gasta)

dos meus olhos,

reaprende a ver...

cresço com

os versos debutantes,

ante a vida,

re-existo...