O meu abraço...

Cheguei em preto e branco...

Fevereiro,dolorido.

"Nada",se ouvia de mim.

Calada,colori meus sonhos do avesso

Só,e tão só...colorindo, passei a me pintar

Ri, de tantos amores...

Me emocionei,com tantas dores.

Que logo, eu quis carregar.

Meus olhos,nunca foram azuis.

Os meus sonhos,nunca foram ilusões.

Estou só,no maior porta-retrato.

E comigo,eu fiz,um trato

"Contigo" eu vou morar.

Na solidão do meu quarto,

Vou trancar,todas as portas

E todas as flores mortas...

Serão, apenas de plástico.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.