Embaixador da Paz

Hoje é um dia muito importante

Que me faz sentir muita alegria

Poder caminhar em outras cercanias

Encontrar pessoas diferentes,

Que com muita simpatia, força, fé e alegria

De diferentes raças, crenças e etnias.

Como é bom poder partilhar tanta paz

Esperanças e Harmonias

Para todas as pessoas que não só sonham,

Mas constroem um verdadeiro mundo melhor

Com mais arte, cor, amor, esperança e alegria

E como é bom fazer parte deste Sonho real

Que se concretiza em nosso viver a cada dia.

Edmilson Roque de Oliveira

Curitiba, 25 de Setembro de 2009 – 14h40min

Observação: Este poema foi reconstruído das lembranças do Autor, pois o original foi trocado ( como Escambo) por uma outra obra de arte (Uma flor ligada a uma estrela em forma de porta retrato) junto a um Hippie “Lula” no Largo da Ordem, na cidade de Curitiba, Capital do Paraná em 25 de setembro de 2009, as 14h40min.