Decidi

Decidi

Decidi editar os meus poemas

Para deixar um dia quando eu partir

Desta terra que me deu tudo

Desde a hora e momento que eu nasci

Quero deixarlembranças minhas

Escritas nas paginas de folheto meu

Os meus pensamentos envoltos no passado

E o passado é tudo o que aconteceu

Quero partir com meu coração traqülo

Realizado todos os sonhos meus

Com a ajuda do senhor que é o meu pai

E que na cruz por nós ele muito sofreu

Agradecida por tudo desta vida

Dos bons e maus momentos que passei

Mas vivo feliz a escrever

E editar meus poemas que tanto desejei

Jessen Serrão de Medeiro