LUAR

Por que atrevo-me a relembrar?

Junto a janela estou a contemplar.

Que ares doces são esses que

Que insistem em entrar?

Olhos tão perdidos ao longe

Divisam fatos e imagens a brincar.

Teimam em me rondar.

Deixo-as me encantar.

Onde estarão aqueles que tão longe estão?

Tinham sonhos e tormentos tanto quanto eu.

Fantasias,tolas ilusões.

Mandrágoras e "happy hours" também.

Flutuei...

Na solidão da noite eis que bela ela está

Ostentando suavidade e luz!

É dos apaixonados,enamorada!

Ou enamorados por ela apaixonados?

Não importa onde andares

Ela sempre te acompanhará.

Creia,solitária,ela jamais estará.

É-nos alegre ou triste,

Festiva ou trágica,

Depende de quem a vê.

Queres experimentar?

Abra a janela e se coloque a contemplar.

O passado logo vai te visitar e tantos rostos

Contigo irão estar.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 27/03/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5586868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.