Guardado no peito

Das lembranças mais gostosas

Eu quero sempre ter

Seu sorriso na memoria

E o jeito moleque de ser

Brincadeiras a parte

Com você eu encontrei

A menina escondida

Em meu jeito de ser

Passe dias,passem as horas

No peito tenho guardado

Não dá para esquecer

Em meus dias tenho presente

Momentos para se manter

Sorrisos,alegrias, travessuras de um ser

E na responsabilidade da vida

Fez questão de se fazer

Homem feito

Menino no peito.