A Monotonia Deste tempo: Caminho do Abismo

Recatado no meu silêncio comovido:

O tempo passou... Sinto a ausência do teu amor;

Já vejo ao longe um passado perdido;

Tempo conotado de sofrimento com tanta dor...

Hoje a esperança morreu do acontecido!

Mundo perdido de paixões e resvalos:

A monotonia deste tempo: caminho do abismo;

Neste silêncio de perdições e abalos;

Somente a dor do passado; de tanto altruísmo...

Acorda o coração, o sonho em reparos!

Sentir de ontem; lembrar desta agonia:

Deslumbrante vida conquistada; o longo tempo;

Ausência do teu amor; Toda a sintonia;

Recordações do tempo! Teu corpo do momento...

Segredo eterno; a lembrança com magia!

Este mistério que meu corpo acumulou:

Encheu-o de silêncio opaco! Escuro de tanta dor;

Embriagado pelo teu amor; que sonhou;

As vertentes da paixão... Este é o tempo sedutor...

Vozes loucas; ávidas de inveja; nos roubou!

02/04/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/04/2016
Código do texto: T5592826
Classificação de conteúdo: seguro