A FALTA

CAI A TARDE ENFIM

COMO QUE ATENUANDO O CALOR

DA CHAMA QUE QUEIMA MEU PEITO

CARREGO O PESO DESDE MUITO

DESTE SENTIMENTO PROFUNDO

POIS PASSA UM TEMPO DISTANTE

MAIS ELE NÃO ME ESCONDE

A FALTA QUE PREENCHE MEU MUNDO