Recordar não cura nada

Quando bebê, a inocência não liga.

Quando criança, a brincadeira não cessa.

Quando adolescente, as brigas aborrecem.

Quando jovem, a amargura reconhece.

Quando adulto, a esperança prevalece.

A vida segue... as recordações aparecem...

Por que não esquecer o mal que fizeram?

Por que o perdão é diferente da amnésia?

Recordar lava a alma em partes, se for tratada.

Somente recordar, não cura nada.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 04/04/2016
Código do texto: T5594633
Classificação de conteúdo: seguro