FUGAZ

Fugaz

Feito frechas

Por onde escapam pequeninos raios de luz

É que posso encontrar

Cores, forma e sentimento...

Assim é o teu olhar!

Dessa vez

Vou mergulhando no interior de tua íris

Para sentir a mudança súbita e efêmera

Que navalha apressadamente a estação do tempo...

Assim é o meu olhar ao penetrar o teu!

Refúgio e descaminhos

Esconderijo de tuas noites calientes

Que se banham nos caudalosos rios das tuas incertezas

E deságuam nos mares descontínuos de minha poesia...

Assim é a matéria de que é feito o teu olhar!

Solitário e pujante

A Contornar um brilho cristalino

Que disfarça a beleza camuflada dos teus raios

E retrata a fortaleza que invade o meu ser...

Assim é o registro fotográfico do teu olhar!

Desajeitado e fulgáz

Não consegues esconder as fases de tua lua

Nem o caminho tortuoso de tuas estrelas

Que transitam na realidade de outros planetas...

Assim, teu olhar, por vezes, se reveste de um estranho corpo zodiacal

Mistérios e mistérios!

Que revelam as cores vivas do arco-iris

Em uma imensa enseada de neve e véus de cachoeira

A Expressar-se em forma de duas lagoas azuis...

Em um imenso mar de sentimentos me afogo no teu olhar!

Sueudo Rodrigues
Enviado por Sueudo Rodrigues em 04/04/2016
Código do texto: T5594796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.