Alma iluminada

Como é lindo quando a noite, eu paro para lembrar.

Das horas de emoção, de um céu azul transparente.

A lua iluminava os prados, com seus raios prateados.

Iluminava toda a terra, até a alma da gente.

Dias de felicidades, tinha ainda pouca idade.

Momentos inesquecíveis, e belos de recordar.

No coração esperança, pouco menos que mulher,

Pouco mais que uma criança, mal sabia o que queria.

Vivendo o dia a dia sempre sorrindo a sonhar

O príncipe o cavalo branco, a carruagem... Eu princesa.

A vida uma beleza, o tempo sempre a voar.

Da janela admirava o céu bordado de estrelas

Sonhava com o lindo dia, toda vestida de branco.

Nos cabelos muitas flores, da pequena laranjeira.

Plantada no meu quintal, um corredor decorado.

Lindas rosas amarelas, laços brancos a enfeitar.

Indo ao encontro do amor, que me esperava no altar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/04/2016
Código do texto: T5596826
Classificação de conteúdo: seguro