POETIZANDO

Será que isso é efeito?

Efeito de ser poeta?

Será?

Vinham-me lágrimas aos olhos

Um nó no peito

No banco rústico de praça eu me sentava

Nas árvores bonitas meu olhar se deitava

E nos pássaros

E no chafariz

Pensava noutro tempo

No tempo em que fui tão feliz

Ali, naquela mesma praça quantos beijos, quantos abraços!

Vivemos assim

Criando laços

E quando eles se desfazem...

Será apenas efeito da poesia?

Estou chorando

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/04/2016
Código do texto: T5597761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.