Mamãe... Sempre hei de te amar

No balanço do caminho

Vou sonhando de mansinho

Com seus braços a me embalar

Numa canção de ninar

Fecho os olhos e vou pensando

Nos tempos idos e vividos

De criança e adolescente

Fui feliz cresci contente

Como era bom te escutar

Vai-se as horas, vai-se o tempo.

E da janela contemplo

A vida, o mundo, o exemplo.

Os anos que ao passar

Deixam marcas em nossas mentes

Umas boas... Outras nem tanto.

Mas tem sempre o encanto

Vale a pena recordar

Mamãe como és saudosa

És como uma bela rosa

Que perfuma o jardim

O seu olhar tão sereno

Sua mão a me guiar

Mamãe pensando em você

Na garra que sempre teve

Pra esta vida driblar

Renovo força e esperança

Aumenta-me a confiança

Pra poder continuar.

Mamãe... Sempre hei de te amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/04/2016
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T5598471
Classificação de conteúdo: seguro