NOSSO AMOR

MEMORIAS...

TI CONHECI CRIANÇA,

A BRISA DOS ANOS NÃO HAVIA PASSADO,

EIS O FUTURO E AS LEMBRANÇAS....

AH! LEMBRANÇAS TERNAS.... E MADURAS!

VOLTEI EM SONHOS,

PUDE VER-TE,

A ALEGRIA TOMOU CONTA DO CORAÇÃO,

VIVÍ NOVAMENTE EMOÇÕES.

ONTEM, HOJE E SEMPRE TE AMAREI,

NOSSA HISTÓRIA AINDA NÃO TERMINOU,

NOSSOS MOMENTOS AINDA EXISTEM;

O PERFUME, O BRILHO A ATRAÇÃO.

BEIJE-ME COM UM BEIJO DE RETORNO,

ABRAÇA-ME COMO UMA DESPEDIDA,

SINTA-ME COMO UMA NOITE DE AMOR,

AMA-ME COM O AMOR DA JUVENTUDE.

JULIO 01/10/2003

PARA SEU ANIVERSÁRIO EM 12/10/2003

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 10/07/2007
Código do texto: T559908