O " FRUTAS " NA BOLA

Jorge Manuel Brites Pereira

Com este nome fui registado

Nome que gosto á maneira

Nascido a uma sexta-feira

E de " Frutas " alcunhado

Desde criança sempre brinquei

Nos dias de chuva ou de sol

Na minha mente então sonhei

E a uma conclusão enfim cheguei

Que desejava jogar futebol

Felizmente foi uma realidade

No meu clube poder jogar

Foi tremenda a felicidade

Ainda moço de tenra idade

O Vasco da Gama de Sines representar

Ainda joguei em Santiago do Cacém

Apesar da rivalidade imensa

Que por hoje ainda se mantém

Assim quis o destino e bem

Que lá tivesse uma prestação intensa

Orgulho-me daquilo que fiz

Alguns anos como amador

Ter percorrido o meu País

No geral, completamente feliz

E me ter mostrado como jogador

Conheci gente espetacular

E sítios muito especiais

Para sempre irei recordar

E os momentos também guardar

De todos esses lindos locais

Com honra estive na segunda divisão

Percorrido palcos conhecidos

Também na terceira, pisei o chão

Servindo o futebol com dedicação

Que me deixou momentos queridos

Fui um completo privilegiado

Por Portugal poder conhecer

Até nas Ilhas ter lá estado

E de muito delas ter gostado

Recordando tudo com prazer

Hoje decidi partilhar assim

A experiência de muito ano

Dar a mostrar um pouco de mim

Realçando outra faceta, enfim

Do " Frutas " o Alentejano !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

e uma página da minha vida.

jotab
Enviado por jotab em 11/04/2016
Código do texto: T5601367
Classificação de conteúdo: seguro