CORAÇÃO JUVENIL

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Foi como brisa suave,

Teve um firme caminhar...

Sem tropeços e sem alarde,

Construiu seu patamar.

Alicerçado em verdades,

E um semblante tão divino,

Sempre pregando as Boas Novas,

Com a vitalidade de menino.

Coração valente, com legado Divinal,

Personagem escolhido,

Para reinar no céu,

Com o Pai celestial.

Nos deixou ensinamentos,

Como imitador fiel de Jesus,

Com condutas e exemplos,

Sempre buscando a luz.

Terá sempre nosso amor e carinho,

Respeito e admiração,

De quem cruzou seu caminho,

Independente de tudo, até de religião.

Pois foi manso e respeitoso, honrou o santo nome de Jeová,

Viveu pleno na Verdade.

Deixou com a gente as lembranças, e muitas, mais muitas saudades.

.