Universo paralelo do amor

Uma ocasião qualquer

Um amigo de um amigo

Multidão, encontro de olhares

O comum que se torna inesquecível

Por tempos nos cuidamos

Nós amamos, nos amamos

Mas há histórias que tem que acabar

Fazer o quê se caí no seu laço?

A hora de ir embora, ao chegar

Acabou comigo

Fui obrigado a recomeçar

Meu peito em retalhos

Seguiu viagem

Outras histórias precisavam começar

E começaram

Os retalhos cicatrizaram

Mas o soar do teu nome

Ainda me faz gelar

Você permanece pra sempre

Poderia ter sido diferente

Daquele jeito, juntos até o fim

Mas esse algo tão nosso

tão aparentemente inédito

quase nos mata de amor

Melhor seria te esquecer

Pisar em cima de tudo

Você não quis

E o que tenho agora

São só as minhas memórias

Não há mais o que consertar

Há de se suportar

Contra alguns sentimentos

Não se pode lutar

Tampoco contra as verdades impossíveis de negar

O amor por você é uma força

ela vem da minha natureza

O que faço agora?

Na realidade, eu duvido

Que ainda haja algo

que eu possa

fazer.

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 15/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5605547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.