Um carro sem volante

Sabe quando tudo parece passar tão rápido

e você se enxerga ficando pra trás?

Em frente ao meu tempo estão os que me cercam,

aos lados estão os que não existem mais.

Parece que não teve fim

aquele sonho que aconteceu,

com nós dois sentados

e seus lábios calados

em meio à conversa

gemendo ao soar de versos esgotados.

Fumaça a passar,

e se ouvem os murmúrios da cidade.

A haste a se erguer

em meio ao que os olhos veem como realidade.

O som dos martelos a pregar,

a venda em seus olhos eles estão a amarrar.

O assobio soando das vozes

daqueles que não puderam se calar.

A noite mais fria

frente ao dia mais quente

tornou-se indiferente.