DE LEMBRANÇAS

Uma suave brisa alisa

Alisa minha face aborrecida

Traz ao meu lábio retesado sabores do passado

Vem com gosto de saudade

...

Abro lentamente a boca

Deixo que entre o ar

Ele vem me salvar

Da lembrança, de mim

Ele vem para me amparar

...

Ajoelho e começo a rezar

Começo a viajar

Pra tão distante e tão perto

Vou a um deserto

Aquele em que me deixaste no fatídico dia

...

E eu que chorava começo a rir

Rio de alegria

Se o passado existiu e lembranças deixou melhor tê-las

Sem elas pior seria

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/04/2016
Código do texto: T5608656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.