PASSEIO MARAVILHOSO

Fui ao balneário recanto do lazer

No feriado de Tiradentes,

Para desfrutar das águas minerais

Naquele manancial existente.

Simples como a natureza,

Lindo como o sol poente,

Onde a conversa informal

Foi assunto prevalente.

Lembro da ousadia exótica da Hieldina,

Do sim sarcástico de Elisabeth,

Da dialética afiada de Edilma,

E do sorriso franco de Josinete.

Também lembrei de Franklin, Danielle e Marilene,

De Mário, Lourdes, Cecinha e Josilene,

Da jovialidade de dona Reinalda,

Agradecida a Deus pelo momento envolvente.

Por fim, da minha amada Socorro,

Mulher de grandeza e alma indescritível,

Que crê na amizade sincera,

Apesar dos percalços da vida transiente.