* Pressa ! Tenha Pressa *

"...Pressa!

É o relógio que bate descompassado.

É o tempo,

É o vento.....( Que não volta mais ) !

Atrás !

Corra atrás!

Não deixe passar...

Tente!

Tente sem frear.

Até a última gota ..( de suor ) !

Acreditar!

E lute!

...Lute até cansar!

Pressa!

Corra em direção ao teu sol!

Não estagne!

Não desanime!

Vá !

Perca-se !

Em espaços!

No tempo!

...Que há de petrificar.

Visto-me!

Hoje é saudade!

Saudade do que deixei passar!

Acovardei!

Por orgulho,

Me fechei!

Encerrei.......( ciclo vicioso ) !

Desintoxiquei !

Pressa!

Tenha pressa.

Quando o assunto é amar.

A si próprio,

A outro,

A alguém.

Não deixe passar.

A vida é estação de trêm.

Só olhe pra trás pra ver " quem vêm "...

De encontro a voce.

Trazendo na bagagem.

A coragem e mais ninguém.

E nisso,

Só resta saber...

Quem é que tem.............................( Saudade de alguém ) !?

Pressa em viver !?

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.