Tarde Mágica

Janela aberta de par em par

Onde o sol, bateu, brilhou

E acariciou.

A sinfonia dos passarinhos

O canto das cigarras

E o verde dos jardins floridos

É a natureza no seu esplendor!

Uma cena impagável

O encontro com a vida.

Suavemente, a atmosfera envolve-nos,

A vontade pulsa aos nossos corpos.

As emoções soltam-se e libertam-se,

Uma torrente de sentimentos festeja

Com ternura, desejo e loucura.

O momento foi de pura magia

Espelhou bem, o que sentimos,

Tornando a nossa existência

Mais feliz.

As sombras moviam-se, ténues e discretas,

Envolvidas numa chama de fogo

Que nos uniu na perfeição

Vivemos com intensidade o momento

De alegria e satisfação.

O eco ouviu-se na sua plenitude

Uma simbiose dos delírios.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 12/07/2007
Código do texto: T562479