Minas Gerais
 

Venho das terras gerais e sinuosas
Exploradas por mineiros viajantes
Onde imperam curvas e montanhas
Tantos segredos, mistérios e sabores.
 
Do sudoeste recoberto por lavouras
Tão verdejantes das minas cafeeiras
Onde há riquezas, virtudes e misérias
E retorno sempre onde ainda estou.
 
Para reencontrar raízes e histórias
Memórias vivas e celebrar a vida
Lá onde dizem que o mundo é apenas
Uma parte da imensa e eterna Minas.