AMOR DE OUTROS TEMPOS

Vez em quando vou lhe ver

Vou de sombrinha na mão

De olhar preso ao chão

Vou ao antigo

E já não corro perigo

Tudo se modificou

Vou de alma leve

Vou para uma estadia breve

Vou lhe ver nas lembranças

Vejo nós dois crianças

Eu de tranças

Vejo seu primeiro terninho

Meu vestidinho

Era godê

E vejo uma cena pitoresca

Eu dançando bambolê

E você batendo palmas, batendo palmas

Meu coração disparava naquele tempo

Virava um cavalo atrevido

Seu olhar ficava preso

Preso ao meu vestido

E eu dançava, girava, rodopiava

Eu lhe amava

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5630457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.