A realidade que já era um sonho

Quero te agradecer por todos os momentos.

Me lembro de todos eles.

Quando chegava triste ou com muita saudade na sua casa e você logo me dava um abraço bem gostoso, não importando se eu estava brava ou ou cansada. Você sempre ignorou o que poderia ser motivo de brigas. Depois eu entrava e me deitava ao seu lado. Devido ao cansaço do dia, ou simplesmente para desfrutarmos da paz e companhia da presença um do outro. Ali nós conversávamos e fazíamos carinho um no outro. Eu encostava no seu peito, sentindo o seu perfume, jogava minhas pernas sobre as suas e suas mãos deslizavam sobre meu rosto, cabelos, pernas e braços e ás vezes entre desabafos chorávamos e muitas vezes compartilhando qualquer outra pequena coisa, sorríamos. Estávamos dentro do nosso próprio universo, não importava ninguém.

Brigávamos sim mas muitas vezes o amor venceu.

E eu encontrava no seu carinho atenção, abrigo, afeto, ternura, doçura que sempre me faziam voltar.

Sem contar os momentos de paixão. Lembro de todos eles. Cada carícia, cada palavra, cheios de paixão e de desejo. Lembro do seu toque, do seu carinho, do fogo da paixão. E obrigada por isso também.

Lembro dos nossos passeios, nas quadras e parques, como era mágico sentir passar o vento, pessoas alegres, casais apaixonados e risos de crianças.

Lembro também das nossas idas ao médico, quando ninguém se importava com um mal estar que um ou o outro sentia, mas estávamos juntos, unidos, eu com você e você comigo.

Sonhávamos em ter nossa família, servindo a Deus com paz, amor e alegria. Imaginávamos nossos filhos, escolhíamos nomes, e eu achava lindo ver como era sereno o seu rosto quando orava.

E penso que talvez o final da nossa história não tenha sido o que queríamos, o que sonhávamos, mas sem saber vivíamos uma realidade que já era um sonho. E eu quero te agradecer por isso. Sou grata por ter vivido essa mágica, mesmo que por breves momentos, me fizeram feliz.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/05/2016
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5635533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.