SONHO LINDO

Rabisquei vários pedaços de papeis e desenhei o seu coração. Tentei descifrar os segredos e as emoções que lhe invade, até tocar o seu olhar.

Não me contive, por quê segredos ninguém consegue desvendar. Mas, viajei no meu pensamento e imaginei a sua forma carinhosa de amar. No entanto, por alguns segundos fui tão feliz.

Porém... Fui além da capacidade da minha estrutura, quando em sonhos você me abraçou.

Então: Senti a sua ternura e a felicidade me abandonar, num passo mágico e irresistível da saudade.

Pra quê sonhar?

12/05/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/05/2016
Código do texto: T5637740
Classificação de conteúdo: seguro