Noites e dias

Essas noites passadas em claro

Esse seu silêncio como justificativa

Pra mim seguir em frente e tocar a vida

Os momentos e imagens passam rápidos

Sem som, sem cor e sem vida

Como experiências não sentidas

O toque do relógio

É a unica coisa que se ouve...

"Eu lembro que lia seus olhos

Sentia cada lágrima contida

Você dizia pra mim não ir embora

Que eram coisas da vida"

O vento frio da noite

Brinca com as cortinas...

"De que adianta agora

Aqueles anos de esperanças?

Milhares de palavras bonitas

Sobre o que você queria e não sabia"

Não consigo fechar os olhos

São tantas estrelas no negro da noite...

"Lágrimas, desculpas e mentiras

Me de um motivo pra fechar os olhos

Sem razões, sombras e luar

E as horas pra me assombrar"

Quando chega o dia

Esboço de alegria

O sol bate na janela

Esbanjando vida lá fora

Deixo a casca e vou embora

Embusca de mim

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 13/07/2007
Código do texto: T563981