Eterna Criança

Quando eu era menor

Meu hobby era pintar,

Brincar, desenhar, além de pedalar,

Viajava só em pensar

E acreditava que todo brinquedo

Era possível concertar.

Pintava o universo colorido,

Brincava no quarteirão entretido,

Sem ver a hora passar,

Desenhava o mundo sem maldade no olhar.

Além de pedalar,

Imaginava ter asas e voar

Além do horizonte sem raiz,

Escorregar no arco íris e ser feliz,

Como um eterno aprendiz.

Vivia de brincar,

Sendo livre para se ariscar,

E por intervenção divina,

Caia, levantava, sem muito machucar.

Hoje brinco de viver,

Tem o quebra cabeça para ser

O concerto para crescer,

Outro desmantela sem tentar

A peça para concertar,

Ou a falta de esperança em acreditar

Que tudo pode mudar

Com um bom olhar

Com espírito de criança

Com olhar de esperança

Quero a vida continuar. L.B.L

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 19/05/2016
Código do texto: T5640461
Classificação de conteúdo: seguro