Os expertos da bossa-nova

Antigas canções

Poetas e seus violões

Canções que falavam de amores

A vida e seus dissabores

Notas musicais a fim

Simplificando tintim por tintim

Poesia,letra e canção

Sapateando nas cordas do violão

Pra onde foram os expertos

Tom, Vinício e João Gilberto

O samba tocado numa mesa de botequim

Entre meias de seda e ternos de brim

O tempo passou e calou

A canção que um dia tocou

Nas vitrolas do Brasil

Num simples LP de vinil

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 19/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5640700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.